翻译成中文

百度网友95f2daa
生活充满意外
2001年5月,我找到一份在纽约世界贸易中心的工作。2001年9月11号,我在大约早上8:30来到公司大楼。打算上楼的时候,我正巧想要喝杯咖啡。我便转身去了我最喜欢的咖啡店,虽然它离我工作的地方隔了两个街区那么远。当我和其他白领们在咖啡店里排队等候的时候,我听到一声巨响。在我赶到外面和大家一起看看发生了什么事情之前,第一架飞机已经袭击了我的办公大楼。我们开始看到一大股黑烟从正在燃烧的大楼上升起。我真为我能活着感到幸运。

几乎十年过去了,在2011年2月21号那天,我早上10点醒来,才发现我的闹钟没有响。我跳下床,直接去了机场。但是在我赶到机场之前,我那趟飞往新西兰的航班已经起飞了。“这是我今年的第一次度假,现在我竟然错过了飞机,真倒霉!“我自己这样想着。由于当天的其他航班已经满了,所以我得等到第二天才能去。第二天早上,我听到消息说前一天新西兰发生了地震。我的倒霉反而变成了一件好事。
韬谱
在U 的生活是充实的
2001年五月,我在纽约世界中心找到了工作。在2001年九月11日