lol为什么老是无法连接服务器

电脑之前一直是win7系统难得出现这种情况最近更新到了win10就一直有求大神解答... 电脑之前一直是win7系统 难得出现这种情况 最近更新到了win10 就一直有 求大神解答 展开
帐号已注销
如果你是在网吧,那么有可能是网吧安装密码保护系统必须找网管开启(当然网管不在的时候会设置自动开启)才能正常进入游戏,虽然会带来不便,但是还是为各大玩家提供保护。
  如果在家,或者不是这种情况有可能就是服务器负载,或者网络状况不好。重新启动一次应该就能进去了,当然如果你网络质量特别不稳定,也需要要多启动几次才能进入。
  如果玩家朋友确定自己网速不错并且服务器本身并没有出现需要排队的情况(服务器负载),那么就是英雄联盟代理的问题了。
  lol代理问题解决办法:
  1、找到电脑中的工具选项(IE浏览器上)
  2、点击Ieternet选项
  3、选中高级选项
  4、将“通过代理连接使用 HTTP 1.1”前面的勾勾去掉,然后重新登录游戏即可

Jtti
边叡沃寒香
打开IE浏览器点工具选择INTERNTE选项选高级去除HTTP设置的三个选项
保存,然后游戏从新登陆就好了