WIN10系统下天正建筑T20 ,注册时提示“注册过程出错,请检查注册码和管理员权限”。

WIN10系统下天正建筑T20,注册时提示“注册过程出错,请检查注册码和管理员权限”。在天正属性中勾选“以管理员身份运行此程序”,并以管理员身份运行天正,安装ID号不变,... WIN10系统下天正建筑T20 ,注册时提示“注册过程出错,请检查注册码和管理员权限”。
在天正属性中勾选“以管理员身份运行此程序”,并以管理员身份运行天正,安装ID号不变,生成注册码也不变,注册仍然提示“注册过程出错,请检查注册码和管理员权限”。如何解决
an'zhu
安装ID号:I09PMlJIF1Bbf0IOEN3/7g
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
zm298
注册码:

OJialJ8A1PpfPbAoyBa9lg

希望能用。
112额07
我的也是这样,现在还不知道怎么弄
秋风不再落泪
推荐用这个试试:3E3D8607DBC756F544EA454ABE52AA953853787BF718