看到前女友照片就想哭,我很想念她,我不怪她离开我,是我自己没本事给她好的生活,其实我真的很爱她,想

看到前女友照片就想哭,我很想念她,我不怪她离开我,是我自己没本事给她好的生活,其实我真的很爱她,想起她就心痛,希望她生活过得好,找到有钱,能够真心爱她,包容她的男人... 看到前女友照片就想哭,我很想念她,我不怪她离开我,是我自己没本事给她好的生活,其实我真的很爱她,想起她就心痛,希望她生活过得好,找到有钱,能够真心爱她,包容她的男人 展开
妳锝铭资
所以你要更加努力。为了遇见更好的她。
轮滑555
努力,今后会找到更好的女人,把她忘掉别再伤害自己了今后会更好的
贾兔孩
每个男人都有过一段,放在心底。经历过,就要吸取经验不要让自己再留遗憾。过去的祝她幸福。未来你还会遇见值得你珍惜一辈子的女人。回过头来,曾经经历的也是一笔财富。
百度网友bd39631
看来你爱的很深,很真切,能让你心痛的女人一定是好女人,你能为她祝福你也是个好男人,但愿她能够知道你的心。
申朵迩x5
总会过去的,努力让自己强大起来,让她也看看,曾经她错过了,是多大的遗憾,你只是失去一个不爱你的人,而她失去的是一个真爱她的人,话说起来,她比较吃亏,向上吧!青年!!
崇晓灵q9
我并不认为一个现在不能跟你共苦的人将来会跟你同甘,即便会………也放弃吧,有些人有些事值得,很多人很多事多余