女孩27岁却对找什么样的对象毫无概念,相亲也是持续不了太久是为什么?心里有问题吗?如果是,怎么解

啊?... 啊? 展开
咸花生看世界

不是没有概念,是杂念太多。既期待又怕受伤害。好像相亲就代表结婚似的。好像在开始了一场豪赌,是风险高的投资似的。当然也就压力山大。但你大可不必把相亲当成唯一的途径,它只是你多认识朋友的开始。你说相亲不能持久,也就说明其实你还是有自己的标准的。你还是知道自己不想要什么。可能你心理还没有准备好,想法也没有趋于成熟,只是迫于社会压力和年龄压力才开始,所以才会让自己情绪急躁。觉得什么都不对吧。如果你不清楚自己想要找什么对象,那就先从排除法开始吧,比如说你特别不能忍受别人有某个坏习惯的,你就先排除,吸烟啊什么的,然后多观察周围人事物,什么是你需要改变的,什么是你希望憧憬的、什么是你想要的、什么是你不想要的,什么是你需要舍弃的。你现在要开始了解的不是别人,而是你自己。多关心一下自己吧。你心里没有太大问题,主要是对自己的态度还不够积极。
追问
是指还没有做好准备,去与另一个人在一起吗
追答
你确实没有准备好,甚至连自己是怎样的人,需要改变什么,可以努力什么,需要什么要的生活,想要什么样的幸福这些都没有好好的思考过吧。甚至连异性交往也还没有弄清楚,就想直接跨越这一步,一步到位。那怎么可能呢?真的建议你多交一些异性朋友吧。也多请教一些人生前辈,比如说别人如何维持爱情和婚姻的。多去了解自己,了解别人,了解周围的世界,你才会知道自己想要什么吧。这种东西想象不来。今天就开始努力吧。你会幸福的,只是暂时不是现在。
莫失莫忘555
你的年龄比我大两三岁,不过我谈过恋爱,现在也刚结了婚.我的老婆也是我唯一谈的一个女朋友,我们是一见钟情的,尽管有很多人都不相信一见钟情.但我想告诉你的是,我们现在也很幸福,我在跟我老婆谈恋爱之前,也没跟别的女孩子谈过恋爱,但我却觉得自己谈的很成功.
我想你最大的问题就在于,你可能平时电视上或书上甚至是听朋友描述,对于男人觉得很不信任.造成现在你的恐惧心理,以至于对他们没感觉.另外,也或许你平时很少跟男孩子交流或沟通过,不懂得他们的心灵世界到底是这样的.
我想你不妨多交一些异性的朋友,跟他们多说话,多交流.最好是能跟他们打成一团的话,那就最好.因为那样你能跟好的,跟多的有机会去接触及跟他们交流,你就会渐渐懂得他们是怎么想的.懂得他们在想什么以后,就可以找到你心中的白马王子.
记得,首先你要给予人家以信任,否则你永远走不出这个心结.
给自己点起码的自信,每天不妨多在镜子前照一照,多些微笑.我相信你会很吸引人的,而且你也能早日找到你的如意郎君的.
祝你快乐!!!
pangyifeng
。。。,没办法,如果是你自己心里的问题,还需要你自己想开
肥鱼yh
单太久了 觉得有对象很受拘束吧 不习惯了 我觉得还是缘分没到
追问
朋友们也觉得是这个原因,但是很多人这么说,但是父母也会去担心到底什么时候缘分才到
追答
我有个姐姐二十好几了  父母急着给她找对象  没多久认识一个男生处不久就结婚了  结果婚后出现种种矛盾 最后离婚了  现在变成了离过婚的女人   你不要太逼着她   不然弄不好弄成这样   多伤心    当大龄剩女也比当离婚女人好  我觉得
百度网友4f7b0ff
不要刻意寻找,好的东西往往出现在不经意间,