360浏览器保存的图片怎么没有原图清楚? 全屏看大图后保存 然后出来的图片变小了 而且放大到和网页

360浏览器保存的图片怎么没有原图清楚?全屏看大图后保存然后出来的图片变小了而且放大到和网页一样大没有网页的清楚... 360浏览器保存的图片怎么没有原图清楚? 全屏看大图后保存 然后出来的图片变小了 而且放大到和网页一样大 没有网页的清楚 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

因为你保存的不是缓冲好的,缓冲好后才是真正好的图片
追问
我都是等缓冲完保存的啊
追答
设置一下保存的时候是什么图即可
语将
打开以后,在正常尺寸下观看,等图片清晰了再保存。
追问
是啊 不然保存不了 你试试
为人民立碑
你好朋友建议右键点击它选择下载就可以了。