一个男生每天早上都会给你发早安,但是从来不跟你聊天,是什么意思

jessiejxh

如果一个男生每天早上都给你发早安,但是从来不和你聊天,这很大程度上说明这个男生心里面对于你是有一定好感,但是这个男生性格是比较含蓄和内向,不太敢主动谈谈自己的感情,所以说才通过这样的方式来让你感到他的爱意,希望你能够更加主动一些,接纳他。
如果你对于这个男生比较有好感的话,也应该主动大胆的去接受它,让两个人的关系更进一步,不要与一段美好的姻缘擦肩而过。
在翡翠谷抖腿的开心果
可能这个男生他的这一条信息只是群发而已,并不是针对你一个人发的,也不想和你聊天,没有任何的意思,可能你有点一厢情愿吧!
星星子LZZrW
答:他们虽然会准时给你道早晚安,但是你平时跟他说话他不回你。他很有可能是在吊你,他这样会让你一天都会想着他。就想他为什么不会我啊之类的话。哈哈哈,男生的小心思还是很多的。
王卷卷啊

代表着他只会在早上想起你。或者是他比较害羞,不知道如何和女孩子去相处交流。
这时候你可以主动一点,主动找话题和他聊天,看看后续如何.
帐号已注销
情感倾听者

如果这个男生比较内向,年纪比较小,可能他只会打招呼表达自己的问候,表达对女生的好感,这一种亲近的感觉,他对女生肯定是有点喜欢,讲亲近,但是不知道怎么说。
如果这个男生本身社交比较厉害也比较问一下,可能他就是把女生当朋友,他跟谁都会打招呼都会问候,就是联系,朋友这种方式希望两个人不要生疏,也许他用得着这个女生,所以想亲近一下,并不是一种喜欢的感觉,也不想浪费时间跟他聊天。
如果男生想追求这个女生,每天给他问候早安,但是不跟他聊天,有可能他不止针对女生如此,他碰到喜欢的女生都会去问候,看女生有什么反应,如果女生对他有意思,他也许就会重点追求,这样更有把握,如果女生对他爱理不理,可能他就放弃了。