三角恋...两个都对我很好的男生,选不了,我们都很痛苦...

匿名用户
现实的说哪个有钱选哪个呗,或者一个都不选,你选了一个另一个男的都会很痛苦,不如两个都不选,彼此都好过
落叶流花千雨夜
跟着自己的心意走,你喜欢谁不是有谁能帮决定的。往往别人帮你决定的不一定最好的。所以要看准了不要让幸福从你身边逃跑。
追问
一个我对着他是比较害羞的,我想是因为他也挺害羞的,但是我有事他绝对是第一个帮我的。一个我对着他是比较自然的,经常逗我笑的,可是两个都很好...
追答
不要看眼睛去看表面你看到的不过只是迷惑,要用心比心谁对你真情实意对你只是虚情假意。如果你还是无法决定就让他们用时间开证明。
百度网友46ee83944
没关系,2个一起要,反正现在男生多
追问
额,你不是在逗我吧
追答
。。。逗你干嘛,本来就是,地球人都知道中国男女比例问题
睡麻痹起来嗨ww
选我,因为他们2个对你都很了解,了解你全部的是做不成男朋友的,只能做朋友
追问
为什么了解我全部的都是做不成男朋友的
追答
有句话叫做知己知彼,百战百胜,你只要理解其中的意思,你就会明白为什么了
铁马51
长痛不如短痛,早点选择吧,不然你们都会受伤