追一个相亲认识的女孩,每次约会都是我花钱,已经约了四次了,第四次之后我向她表白了,但是她说了解下互

追一个相亲认识的女孩,每次约会都是我花钱,已经约了四次了,第四次之后我向她表白了,但是她说了解下互相。难道她是骗吃骗喝的?我该怎么办?... 追一个相亲认识的女孩,每次约会都是我花钱,已经约了四次了,第四次之后我向她表白了,但是她说了解下互相。难道她是骗吃骗喝的?我该怎么办? 展开
娶妇多端容
骗吃骗喝?相亲就为骗个吃喝,你觉得这女的是不是有病?首先你要根据你实力经济和对方女的实力做个比较,如果对方更基本差不多,这情况基本不存在,她既然跟你出来几次了,你不要着急,她如果对你不理想,她不会出来,既然她同意出来,那你就继续谈,但前提事,钱方面,一定要撑住,不可能几千甚至几百块钱包你也傻不愣登买,一次无所谓,真如果遇见那种人,几次下来钱也不会少了去。敢花钱,是在你了解她为人,且你们确定并明确关系,父母基本默认情况,再花,那就是真忍痛时候
魏胜华a
我想问下是你主动约别人还是别人约你,如果你约别人你掏钱是应该的,但是不是你本来就欠别人的你要了解清楚这个问题,出去的时候别人有没有理所应当你要你花钱,看到什么都买很不客气,还是你要买给别人的,如果你买给别人有没有说什么贵什么不想花你的钱之类的话,如果是别人约你出去也要你花钱,第一次可以,第二次也接受,第三次还是这样的话,我们先了解清楚在出去吧,或者果断拒接。
百度网友2a21de0
不要说别人了不了解你,那你了解别人有多少,相亲的,你约别人也出来给你机会。你想约四次和你在一起,过一年半载结婚?她相亲的也有需求的,你自己考量能不能继续了解吧
百度网友d998614
相识是缘份,相处要手段,只要锄头搞的好,那有墙角挖不倒,男为悦已者穷呀,时间,哥们别急
天_朝_弃_民
你真是个**。和女孩约会5次上不了床,这能说明女孩把你当备胎了。备胎啊~~呵呵你好幸福。