我们异地恋,我是女生,每次见面都是我提出来想见他,他几乎很少提。现在已经两个月没见了,他也一直不提

我们异地恋,我是女生,每次见面都是我提出来想见他,他几乎很少提。现在已经两个月没见了,他也一直不提。... 我们异地恋,我是女生,每次见面都是我提出来想见他,他几乎很少提。现在已经两个月没见了,他也一直不提。 展开
不言放弃
有几种原因,第一:你男朋友是个傻子,第二:他已经不喜欢你了,第三:工作太忙没时间。
追问
他是很忙,但他经常去外地出差,我说出差我陪你一起去,他就说出差白天很忙,也没时间陪我。所以一直这样
百度网友c74be6a8
异地恋,很辛苦的。而且大多数是无疾而终。
ab1124948121
so?
ok穿裙子过夏天
我也好烦,也是这样,你们现在怎么样了?他约你了吗?
迟维6h
很明显他对你不感性趣,还是分了吧,免得越陷越深。好男人大把