奥迪a6前大灯清洗头弹出来了,没有大灯清洗这个功能怎么关回去????

分享社会民生

要按拉动雨刷喷水,前风挡喷水时,大灯喷水同时工作。才能关回去。

一、平稳停好车辆,避免溜车事故的发生。

二、踩下汽车的刹车踏板。

三、按下一键启动按键,启动发动机。

四、以怠速运转发动机。

五、按下大灯开关,打开前大灯。

六、向方向盘方向,拉动雨刷喷水,前风挡喷水时,大灯喷水同时工作。

注意事项:

大灯清洗是洗车灯外面的,也就是洗灯罩的。 关于大灯清洗,实际上就是在车灯的下方安装一种装置,通过车内的按钮可以实现喷水的动能,从而实现车灯外罩的清洁。这个功能其实和洗玻璃一样,用的都是汽车里的玻璃水。

对于大灯清洗功能,很多人会觉得有点鸡肋。但是这个应用在欧美国家还是非常普及的,尤其是针对越野一族,行驶在非常泥泞的道路上时,这个功能就会变得非常有用了。

热血发神D2
1 提供喷水的马达坏了(排除下面两点就差不多是这个坏了)

2 看连接的管路有没松了(松了一般开启该功能地盘就会滴水下来)

3 雨刮水壶是否有水