为什么说现货原油投资是骗人的?

为什么说现货原油投资是骗人的?为什么说现货原油投资是骗人的?为什么说现货原油投资是骗人的?... 为什么说现货原油投资是骗人的?为什么说现货原油投资是骗人的?为什么说现货原油投资是骗人的? 展开
啊寄皆
现货原油投资是现在比较火的一种投资产品,只是很多人对这个不了解盲目的选择,导致进入不好的公司或者交易所去开户然后亏损,所以说,没有什么骗局一说,
  现货原油投资好不好无非就是赚不赚钱的问题,只要你能赚钱,他对于你来说,就是好的、。亏钱了的话,你就说他是骗子。应该人人都熟知的一句话,投资总是会伴随着风险,无论你是做什么投资,投资大或小,风险总是不可避免的。如果我们要做投资,那么就必须认可风险,并想办法去降低风险,这就是我们的目标。因此,建议投资者可以申请个免费的模拟账户,自己操作实践下。俗话说的好,光说不练,纸上谈兵是没用的,只有自己去体验才知道这个投资适不适合你
追问
哦。你是老师吗?可以知道一下吗?
嗯。加了
淇纪s
  原油投资只是最近比较火,你不太了解可能觉得是骗子,其实也就是一种理财方式罢了,和股票啊什么的都一样。
  近两年,国内现货原油投资越来越火。尤其是在2014年原油价格出现连续十连跌后,市场买跌石油的热情高涨。当前,尽管原油价格2015年有所回升,但并未如预期大幅度上涨。总的来看,原油价格还处于跌势。
  相比国内现货原油投资市场,国外市场早已成熟,因而,当国外现货原油市场涌入国内市场,遍地开花后,政府和市场根本没有能力在短时间内对其进行合理化监管,这也导致市场出现了诸多野鸡交易所骗局,如暗箱操作,代客理财,卡盘,限制出金,自营盘价格不与国际同步,甚至出现大行情的时候是相反走势等等一系列问题,导致很多投资者钱不明不白的亏损,由此留下了“现货原油投资企业是骗子”的话柄和诟病。
  当前,虽然现在政府在大力清理小平台黑平台,甚至成立了国家级的交易市场,但在短期内难以改变大伙的看法。原油不是贵金属,推出快一年了,现在国内能受理这个业务的也就两三家交易所而已,且这些交易所权威性强,为什么?因为这些交易所体现的是国家的态度,谨慎放权的态度。很多国外引进的东西一旦到了国内都会变质,就像直销和传销一个道理,所以这个市场和产品本身不存在问题,也是一个好产品,只是给投资者提供了这个交易途径的机构平台出现了问题而已。这也使得原油不会像贵金属一样乱象丛生,这个市场只会越来越规范,市场化,懂的人心里懂,不懂的也没必要去解释太多,因为解释也是无用的。