求<第一剧场>频道曾经播过的一部电影片名。

一家跨国公司的两个职员,一男一女,分别身处英国和美国,由于公司安排交换计划,互换房屋居住。典型的浪漫喜剧性,最后男主角舍弃了和他并不相配的女朋友来到女主角的窗前,两人走到... 一家跨国公司的两个职员,一男一女,分别身处英国和美国,由于公司安排交换计划,互换房屋居住。
典型的浪漫喜剧性,最后男主角舍弃了和他并不相配的女朋友来到女主角的窗前,两人走到了一起圆满大结局。

求这部电影的名字。
中文翻译叫《陌路情缘》但是搜了很久,都找不到相关的资料。
曾经有网友回答叫<perfect stranger>但是搜出来是哈利贝瑞的那部惊悚片。
哪位高手指点一下,原名到底叫啥。
f5211

那个原名确实叫Perfect Strangers

图片是剧照

《陌路情缘》《第一剧场》

首播时间:2006年2月14日 23:55

演出:罗伯洛、安娜佛芮 (Rob Lowe、Anna Friel)

导演:罗宾谢普 (Robin Shepperd)

剧情简介:

罗伊洛克威尔(罗伯洛,《截杀南极星号》、《时空贱谍007》)过着人人称羡的生活,他的未婚妻是上流社会的名媛,家住豪华公寓,而且就快要晋升为广告公司的合伙人。为了成为合伙人,罗伊的老板送他到伦敦分公司进一步了解业务。于此同时,刚入行的广告创意苏西威尔汀(安娜佛芮,《时间线》)则有机会到纽约分公司工作,条件是两人在外派期间要交换公寓。罗伊花了好一段时间才习惯苏西五颜六色的英式老公寓,里面的家具全都不搭,还有宠物跑来跑去,跟他在曼哈顿的超现代极简主义装潢完全不同。两人交换地点工作一开始就出了状况,由于罗伊的建议,苏西差点失去公司最重要的客户之一,此事使得苏西不再信任罗伊。罗伊接着被指控泄漏情报给竞争对手,可能失去工作且变得一无所有的罗伊,这才意识到苏西可能是唯一能为他挽救颓势的人。

这些是全部能找到的影片信息,按照主演的名字查电影名字,也是叫perfect stranges

http://dcity.jnnc.com/jinandtv/2006-02/10/cms10032article.shtml

参考资料: http://dcity.jnnc.com/jinandtv/2006-02/10/cms10032article.shtml

豆腐秋刀鱼
我也不喜欢第一频道的翻译,不过茱莉亚罗伯茨今年倒是有一部《口是心非》情节比较类似