以前看过一部电影有关少林寺的,一个外国人想学功夫就去少林寺拜师,开始师傅不收他,他就跪在少林寺门口

以前看过一部电影有关少林寺的,一个外国人想学功夫就去少林寺拜师,开始师傅不收他,他就跪在少林寺门口,最后师傅被他感动收了他,看过一点,就记得这么多了,请问有知道这部电影叫... 以前看过一部电影有关少林寺的,一个外国人想学功夫就去少林寺拜师,开始师傅不收他,他就跪在少林寺门口,最后师傅被他感动收了他,看过一点,就记得这么多了,请问有知道这部电影叫什么名字吗?多谢了 展开
3650g
<花旗小和尚>

在国际散打争霸赛上,美国青年卡森惨败于特里弗之手,并被当众羞辱,为报仇血恨,卡森萌发了去少林寺出家习武的念头。卡森在阿诗玛的爷爷的指点下不畏烈日风雨在山门前打座,打动了住持三德和尚,终于收他为徒。转眼一年,卡森练就十八般武艺,成为少林寺第一个洋人武僧。三德被聘为上海国际武术比赛的总裁判,卡森同往,与特里弗不期而遇。在法师的首肯下,卡森上场打倒了特里弗。

这电影我当年也看过~~ 第一个回答的哦,楼主~
kcllm007
少林武僧好像是我也看过