本人深度攻控,求主攻的空间耽美文

求空间耽美文,随便是重生、穿越、末世、只要是主攻文就好,最好也带点种田... 求空间耽美文,随便是重生、穿越、末世、只要是主攻文就好,最好也带点种田 展开
ceci1111yes
穿到武侠世界做皇帝by西门不吹雪
难得一见的快穿主攻好文 主(皇帝)攻x石之轩受 HE
剧情情节主角攻受性格都很好 攻对受的爱是几次皇权博弈中生出来的 受武力超强但是感情方面唔。。。看过就知道
唯一的缺陷在于受是有一个死去的老婆和一个死去的女儿这点有略微提过 但是攻受相遇开始有感情线时候这两个已经挂掉了。。。

弈风 综穿主攻
能排快穿主攻文里面的前五 情节心理描写细腻 结局好像是偏向HE的实际BE 因为相爱触犯了规条 攻最终还是选择和受在一起xo时攻挂掉 另类的HE

一号攻略
小世界失踪或者BE 结尾HE 6P 每个小世界都有一个小受 算是快穿NP文里面没有太大违和感的好作品 主角攻性格幽默偶尔脱线美貌且强大 搞笑文
主角攻帮助梦境监督者进入梦境世界消除一个又一个的BUG(丑比·脑洞大·毁剧情·玛丽苏·汤姆苏·们)

爱情诈骗师
主角攻担当虐渣事务所顶梁柱的角色,去每个小世界狠狠地把每个渣攻虐(tiao)成(jiao)贱受然后BE,最后结尾扭转时间点去每个世界与贱受们相守一生,最后的最后他选择的归宿是突然冒出来的2个终极小受。HE
这本也就是文笔情节不错 但是CP完全无感

lililicat的混沌系列
代表作是《凤舞朱明》《恶兄在身边》《肥鸟当自强》《天下第一影卫》《丑小蛇》《混沌事务所》等
萌文 甜文 天马行空的思路 特点是攻皮受 虚攻实受 没错 这个作者大部分都是萌点爆满的主攻文``
社南骊06
[快穿]白无传
[快穿]当男主爱上渣攻
惊鸿一面
万人迷今天渣攻了吗[快穿]
粉杏枝头春意闹
推荐
逆回时光之旅,很好看的主攻文
衣素梨凉
同意楼上,逆回时光之旅
很喜欢
玄狐尹妖
逆回时光之旅的确深度攻控可看