我和男朋友谈恋爱两年了,但是两个人性格都很犟,经常吵架,很累。一吵架他就会说狠话,说滚,神经之类, 10

我和男朋友谈恋爱两年了,但是两个人性格都很犟,经常吵架,很累。一吵架他就会说狠话,说滚,神经之类,还会说伤自尊的话。跟他说以后不要那样,他说他当时生气没想那么多,没想到我... 我和男朋友谈恋爱两年了,但是两个人性格都很犟,经常吵架,很累。一吵架他就会说狠话,说滚,神经之类,还会说伤自尊的话。跟他说以后不要那样,他说他当时生气没想那么多,没想到我会记仇。不吵的时候,他对我确实很好,什么事情都愿意和我分享,对我没有秘密,干什么都会第一个想到我。我想过分手,但是想,他人不坏,就是没有耐心 ,就没有再分。但经常吵架真的很累。我们都25岁,是放手还是继续?可能我们都不会经营爱情。 展开
by小圆圆
我非常可以理解你,因为我也经历过这样的生活。他也会跟我说滚,等我收拾好东西要走的时候再拦住我。真的挺累的。如果吵架的时候有一方退让可能事情就不会那么复杂,但我也知道女孩子若是一味的退让会让他们得寸进尺,变本加厉。我认为你们之间能不吵就不要吵,吵一次感情就会出现一条裂缝即便很细小,早晚有一天也会崩塌。下次再有这种情况,他说他的,你就要玩手机洗洗衣服收拾下屋子,没人搭理他他自然觉得没意思,事后他没准还能跟你道歉呢。
追问
我们是校园恋情,所以我也没有放弃。他说我很吵,我说他大男子主义。在别人眼中我俩人都很好,很般配,可是我俩就是经常吵架,唉,555
追答
否认让一下什么事都过得去
百度网友e948619
要慢慢调教他,你们感情很好,可是吵架时候说那么说狠话,万一话赶话说的太过就不好了,所以你一定要慢慢引导他改掉这个毛病
追问
吵架时候他说,跟你谈恋爱后悔了。后来我问他,是不是真的后悔,他说有一些。我问为什么还继续,他说因为对我还有爱。天啦,男人的话能信吗?
追答
说真的,能说出有点后悔的话来,你就该直接跟他分了,气话都可以理解,可是心平气和的说这些话真的就不能原谅的
匿名用户
气头上说的话!不是真心话:别放在心上
追问
可是他之后也说后悔跟我谈,因为还有爱所以还跟我在一起
追答
我给我老婆也是这样!但是我很爱她
茉MoMo15
喜欢就在一起 不喜欢就可以好心分手 一切在你觉得是否适合