我男朋友是跑船的,我俩相处的时间很短他就走了,都已经半个月没联系了,我真的好想他,但是这个时候我也

我男朋友是跑船的,我俩相处的时间很短他就走了,都已经半个月没联系了,我真的好想他,但是这个时候我也不想在和他联系了,想一个人真的好痛苦,既然我俩还不是很确定,我觉得长痛不... 我男朋友是跑船的,我俩相处的时间很短他就走了,都已经半个月没联系了,我真的好想他,但是这个时候我也不想在和他联系了,想一个人真的好痛苦,既然我俩还不是很确定,我觉得长痛不如短痛,现在放下对双方都好吧!可是真的不知道该怎么和他说… 展开
夜雨北窗
长痛不如短痛!
半个月的时间没有主动和你联系的男朋友,
基本可以肯定:你在他内心是没有位置和分量的,否则绝对绝对不可能15天不和你联系!
很简单的道理:要是你是那位男孩子,和你一样内心喜欢一位女孩子,你会十五天不和对方联系吗?
还好.
恭喜你还没有铸成大错,一切就当什么都没有发生,不要做这种无谓的单相思了!
追问
不要误会,他是在海上飘着呢!得月末才能靠岸
追答
奥!
希望他是对你真心的.
我真诚的祝你们相亲相爱,快乐幸福!
手机用户12878
把你心里的真实想法说出来,如果他听后同意分手那正好,如果他愿意为了和你长相厮守,放弃原来的工作,那么证明他真的爱你,那就可以考虑不分。
追问
他就在跑半年就不跑船了,回陆地正常生活
追答
那还是半个月不跟你联系啊,证明他不想你,或者说不够爱你,在后者他别的女盆友,我是这么想的。
鍜屼簨馃槒
你能过来问,就说明你喜欢他。
所以就不要想那么多啦。
抗品韵qo
就说我给你五百万,咋们分手,我估计你可能舍不得,所以就别说了。
追问
你没事吧!感情怎么能用钱来衡量
追答
郁闷,连这都看不懂!
秋陨烟雨
从新找个吧 貌似你们不合适
追问
可是我超喜欢他
追答
关键他不喜欢你啊  我曾经就是这样 我是男的 早点退出来 就没那么伤心  然后我就一直单着了 也不错啊