双头螺栓m24乘190-A,是什么意思

卖螺丝螺栓螺母

双头螺栓m24乘190-A,是什么意思?紧固件咨询顾问俞文龙认为双头螺栓m24乘190-A的意思,是要根据具体标准来定的,一般来说M24就是说螺栓大小是24mm,190就是螺栓长度是190mm,A应该是粗杆的意思。

紧固件咨询顾问俞文龙认为,网上得来总是假,碰到不懂装懂的,随便应答的,根本就是假的或骗人的就直接误导你,甚至害惨你。当然,紧固件咨询顾问俞文龙认为,如果有实力,请一个紧固件的咨询顾问参考你的技术,把握企业发展方向,定位产品,定位客户也是不错的一个选择。紧固件咨询顾问俞文龙从事螺丝行业十多年,在螺丝行业从事过技术,质检,质保,采购,业务等,积累了丰富的行业经验,积累了大量的技术资料,客户资料,供货商资料。