求一部电影名称一群恐龙追着一群人跑的最后很多恐龙被掉下了悬崖,这个恐龙不是霸王龙反正就是四只脚很大 100

求一部电影名称一群恐龙追着一群人跑的最后很多恐龙被掉下了悬崖,这个恐龙不是霸王龙反正就是四只脚很大貌似后背有刺的。反正不是侏罗纪公园之类的。追的人有拿枪的有女的有教授有猛... 求一部电影名称一群恐龙追着一群人跑的最后很多恐龙被掉下了悬崖,这个恐龙不是霸王龙反正就是四只脚很大貌似后背有刺的。反正不是侏罗纪公园之类的。追的人有拿枪的有女的有教授有猛男?还是高清的? 展开
安菲尔德e1892

金刚2005?

导演: 彼得·杰克逊
主演: 娜奥米·沃茨 / 杰克·布莱克 / 艾德里安·布洛迪 / 托马斯·克莱舒曼 / 科林·汉克斯 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 /冒险
语言: 英语
上映日期: 2005-12-14
片长: 187分钟

如果不是,请再说些剧情。可能是特效很差的恐龙电影,如《侏罗纪城》、《侏罗纪进攻》这些山寨作品。

长铗归来弹剑歌

你说的是《金刚》,

金刚  King Kong.2005

我欲成社

金刚 (2005)

导演: 彼得·杰克逊
编剧: 弗兰·威尔士
主演: 娜奥米·沃茨 / 杰克·布莱克 / 艾德里安·布洛迪 / 托马斯·克莱舒曼 / 科林·汉克斯
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 新西兰 / 美国
上映日期: 2005-12-14
百度网友5a1a160
有点印象
追答
地心历险记2:神秘岛??是吗
追问
不是
匿名用户