怎么知道自己qq有没有中木马病毒

在泰泰怀里
这个其实不用太担心,木马病毒其实是比较大类型的,不是说电脑上的什么什么中了木马病毒,是没有这样的情况的。你用一些杀毒的安全软件什么的,扫扫木马病毒,清理体检一下就好了,如果软件检测出有病毒什么的请及时清理!(提示:体检杀毒完后大多数软件都会提示重启,有两个选择:一、现在重启 二、稍后自己手动重启。最好选择现在重启,不然手动重启也不是会完全排除掉病毒垃圾的!
灬此陌非丶白
Q本身不会中毒,只电脑才会中毒,运行环境不安全
试试腾讯电脑管家,杀毒保护不错,依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,
管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,拥有QQ账号全景防卫系统,尤其针对不安全网站及DAO号打击方面,有更加出色的表现
追问
用刷留言的软件会中毒?
超级小番茄121
装腾讯电脑管家检测。
追问
没有
检测不出
紫菀兰
平时多注意防护,注意查杀病毒和木马就可以了
建议打开腾讯电脑管家——杀毒,可以为你排查木马和病毒。同时杀毒功能还融合了强力木马查杀。无需开启其他功能就可以查杀强力病毒木马。右上角的隔离区和查看已被隔离的病毒文件,添加信任可以不再查杀它们
希望你使用愉快!