托福和GRE,应该先考哪个比较好?

匿名用户
看情况 1对自己英语非常自信的,先考gre,gre考出来后准备托福只准备口语听力足够,一个月就能考试,省时间 2水平一般的先考托福,提高阅读和写作水平,扩充单词量,这样学习曲线比较平缓,不会像先考gre一样,背了gre单词,却被托福词汇难倒了 3时间多,比如大一,先学习托福,在学习gre,再考gre,再考托福我认为是最佳顺序,两者兼顾 4时间紧就先考gre吧,省时间。
匿名用户
同时准备也不耽误事儿吧,托福两年有效期内申请就可以啦
同学可以去新东方在线试听一下托福网络课程,全部一线名师授课,针对不同分数要求的学生设有不同班型。而且网络课程时间地点灵活,全部课程都可以免费试听,可以提前了解老师的讲授风格,选择适合自己的课程~