张柏芝前夫是谢霆锋, 谢霆锋前女友是王菲, 王菲老公是李亚鹏, 李亚鹏前女友叫瞿颖, 瞿颖现男友是

张柏芝前夫是谢霆锋,谢霆锋前女友是王菲,王菲老公是李亚鹏,李亚鹏前女友叫瞿颖,瞿颖现男友是张亚东,朴树有个前女友叫周迅,周迅有个前男友叫李亚鹏,王菲前夫是窦唯,窦唯有个堂... 张柏芝前夫是谢霆锋,
谢霆锋前女友是王菲,
王菲老公是李亚鹏,
李亚鹏前女友叫瞿颖,
瞿颖现男友是张亚东,
朴树有个前女友叫周迅,
周迅有个前男友叫李亚鹏,
王菲前夫是窦唯,
窦唯有个堂弟叫窦鹏,
窦鹏有个前女友叫周迅,
窦鹏堂姐是窦颖,
窦颖前夫是张亚东,
张亚东现女友是瞿颖,
瞿颖前男友叫李亚鹏。
请问张柏芝和李亚鹏什么关系? 谁知道啊,在线等!
啦啦啦啦嗷嗷嗷啊
李亚鹏是张柏芝前情敌的老公
追问
张柏芝是 李亚鹏前女友之一(瞿颖)的现任男友(张亚东)的前妻(窦颖)的堂弟(窦鹏)的堂哥(窦唯)的前妻(王菲)的前男友(谢霆锋)的前妻
一萍若新狐闪0F
没关系