如何让我的网页不被百度收录?

烟雨客栈

百度严格遵循搜索引擎Robots协议。用户可以设置一个Robots文件以限制您的网站全部网页或者部分目录下网页不被百度收录。
如果您的网站在被百度收录之后才设置Robots文件禁止抓取,那么新的Robots文件通常会在48小时内生效,生效以后的新网页,将不再建入索引。需要注意的是,robots.txt禁止收录以前百度已收录的内容,从搜索结果中去除可能需要数月的时间。
提示:如果您的拒绝被收录需求非常急迫,可以在反馈中心反馈,百度会尽快处理。
吴刚莲玉盘6

每天发布的网站文章可以快速让百度收录吗,可以使用多个发布信息的渠道,没有必要非在一个网站的渠道等待收录