出国旅游保险买哪个保险公司的最好呢?

不太了解,哪个保险公司的出国旅游保险是最好的,有推荐吗?... 不太了解,哪个保险公司的出国旅游保险是最好的,有推荐吗? 展开
平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
出国旅游购买保险,最好是境外旅游险和意外险一起购买。
境外旅游险是限定于对旅游期间所发生的风险提供保障的险种,一般包括医疗费用、人身意外、意外双倍赔偿、紧急医疗运送、运返费用、个人行李、行李延误、取消旅程、旅程延误、缩短旅程、个人钱财及证件还有个人责任等诸多种。
但一般境外旅游意外险并不包含登山、潜水、攀岩、蹦极等高风险运动,需要单独购买高风险运动意外险。因此,出国旅行购买保险最好是境外旅游险和意外险一起购买,相互补充,将风险降低到最低。
境外旅游险哪家保险公司好?
在投保境外旅游险时,判断一个境外旅游险产品好不好主要是看其外在包装以及真实内容。一般情况下,选择大型公司推出的境外旅游险较可靠一些。其次,需得从它的救援服务、保险额度以及保障范围来进行对比选择。
最后需要提醒的是,出国旅游保险最好根据旅行的国家和旅游天数去综合考虑,如果是行程较短,且目的地也比较近的话,那么可以不用选择保额太高的出国旅游保险,一般在10万到20万即可。
深圳市九众保险代理有限公司
漂亮又谦恭的小兔子2
出国之旅先预算一下相关费用是明智的消费习惯,而作为出国必备品之一,出国旅游意外险的费用无疑也是旅客关注的焦点。 出国旅游保险买哪个保险公司的最好呢 综合各大保险公司的服务质量、产品性价比以及理赔速度等,从中择优选择,同一款出国旅游保险在慧择网购买可以获得至少15%以上的价格优惠,而且操作也是十分便捷,您只需在慧择网首页旅游保险板块找到您中意的产品点击购买即可,具体的投保方法如下:
1.根据出行目的国的消费水平选择合适的保额。
2.购买的境外旅游保险需要覆盖您的全部行程。使得自己的旅行全程在保障之中。
3.在购买出境旅游保险时,要注意是否包括国际紧急救援服务。由于国内保险公司的网点很难铺到国外,所以出境旅游险产品通常是与国际紧急救援公司合作。无论是游客在外遗失钱包,还是护照丢失等,都可以致电救援热线,一些大的国际保险公司还专门提供汉语服务。
4.选择合适的投保平台,在慧择网上购买,您可以对比多家保险公司的产品,进而选择最合适自己保障和出行需要的产品。投保也非常简单方便,在慧择网首页,免费注册会员,登陆后选择中意的产品,选择保障期限,即可立即购买。价格便宜,整个投保过程清晰透明,免去了中介代理的层层麻烦,保费更低,自主性更强。 投保物美价廉的出国旅游意外险,通过慧择网购买不仅省钱而且操作便利,欢迎大家前来选购。 “乐游全球”境外旅行保障计划 钻石计划 保障内容:*紧急救援医疗保险金100万元* 疾病+意外医疗补偿各50万(提供海外直付)* 多达近30种保障责任,保障责任丰富低至:20元起 太阳联合安心海外旅行保障计划(含美加) 计划A 保障内容:* 医药补偿 30万元* 24小时全球医疗救助*承保滑雪、潜水、骑马等热门娱乐活动低至:52元起