jquery实现鼠标悬停移动显示隐藏span

像图片所示鼠标移动到sp1上,sp1向左变长,sp2由隐藏变成显示,现在会出现不停地显示隐藏,我用的jquery,如果能用css或者其他能够解决也可以jquery里面mo... 像图片所示鼠标移动到sp1上,sp1向左变长,sp2由隐藏变成显示,现在会出现不停地显示隐藏,我用的jquery,如果能用css或者其他能够解决也可以
jquery里面mouseover是$("#sp1").stop().animate({width:"300px"},600);之前改了 图片上没改过来
匿名用户
var sp2 = $("#sp2");
$("#sp1").mouseover(function(){
    var me = $(this);
    me.stop().animate({
        width: "300px"
    },600,function(){
        sp2.css("marginRight","10px").show();
        me.width("300px");
    });
}).mouseout(function(){
    var me = $(this);
    me.stop().animate({
        width: "100px"
    },600,function(){
        sp2.hide();
        me.width("100px");
    });