乐视手机帐号绑定,密码被改,如何解绑?帐号是买的!

晓晓老师聊民生

乐视手机帐号绑定密码被改可以重置密码解绑。具体如下

1、在手机上找到我的乐视点击进入。

2、在我的乐视里面找到设置与安全点击进入。

3、在“设置与安全”里面点击“账号与安全”。

4、在“账号与安全”里面,找到并点击“修改密码”。

5、在“修改密码”界面就能看到“重置密码”的链接了。点击进入进行重置。

6、输入自己的账号,点击“立即找回”。

7、然后输入图片验证码点击“确定”继续。

8、输入自己新手机或邮箱收到的验证码。

9、最后设置新的密码,点击“立即重置”即可。

我们的故事658
如果没开启usb调试,只能是双wipe清除数据 恢复出厂模式了。在关机状态下按住电源键+音量下键之后进入recovery模式,选择wipe date/factory reset清除数据并恢复出厂设置,和wipe cache partition清除缓存数据,都点击了确定之后,再选择reboot system now重启系统。
蚂蚁啃骨头1220
初厂设置没用,这是乐视的远程锁,必需让乐视客服解锁才行
乐小严
联系一下卖家吧,先找回密码,更换帐号并绑定
he0325
亲亲~非常抱歉,客服这边无法直接解绑,请您按照以下说明将相关信息发送至:sjkf@letv.com邮箱,工作人员收到相关信息后会尽快帮您操作的~
邮件标题:解绑+姓名+电话
1、手机IMEI号截图(拨号键盘输入*#06#可查询IMEI号);
2、退出账号时手机提示的解绑信息截图(同时按下“开关键”+“音量减号键”可截屏);
3、身份证(正反面);
4、手持身份证合照。
若提交信息有缺失或不符合要求,服务人员会在1个工作日与您取得联系,请您关注邮箱及保持通信设备畅通~
备注:服务人员收到正确的资料后1个工作日内协助办理账号与设备解绑业务~/:)-(