大学生分期,逾期了怎么办?

恬淡看世事
短时间内可能只会导致你不能再分期,比如趣分期,你逾期一次就用不了了。但是长期看来,你的这个信用污点会记录到你的个人征信体系里,以后贷款买房、买车可能都会受影响,还有毕业之后的找工作、租房子,以及出行时住酒店等等,都会因为逾期而对你有不好的印象,建议楼主还是谨慎分期,认真还款,不要因为自己是大学生就放松对自己的要求。楼主不如去分期管家上申请帮你还,这样就不用担心逾期信用受影响。
金豆大咖
你好,如果你的分期已经逾期了,还是需要及时还上的。
如果逾期还款首先会影响到你的个人信用,影响以后的生活工作,再者逾期时间越长逾期费用就会越高,负担越大。
如果逾期了贷款平台会有专门的催收人员给你联系沟通,如果还是不还款的话就会影响到你的家人及朋友。
逾期严重的还会受到起诉,所以还是得及时还上欠款。
希望可以帮助到你。
百事通零零發
可能会影响你以后的信誉度,还是要尽快还清!