怎么安装win10系统?我下载了一个光盘映像文件iso格式的,解压之后安装有错误提示!求大神

零壹电脑维修

你那不是原版系统镜像

原版的系统镜像打开后,里面是这样的,看图,直接双击setup 就能启动安装

aiqinggon
我们从网上下载的ISO文件不知道怎么打开?电脑没有光驱怎么打开光盘文件?现在我就告诉大家怎么打开光盘镜像文件。
1、首先下载daemon tools lite,网上很多资源,下载完之后安装。

2、打开daemon tools lite,点击左下角的添加命令。

3、打开的对话框,寻找要打开的光盘镜像文件。

4、找到要打开的光盘镜像文件后点击打开

5、然后在打开的光盘镜像文件上右击--载入命令。

6、然后打开我的电脑,可以看到光盘镜像文件已经被载入,然后右击--打开命令。

7、这样我们可以卡开ISO光盘镜像文件了,下图是光盘中的内容。
京野nanaka
用制作盘进pe系统重新分盘后再装!上百度查一下对磁盘格式是否有要求,分盘格式不对也是不行的!
兼容天下自然能8
这是ghost系统,win10用ghost装的话换句话说就是作死
追答
你用原版win10镜像才可以
追问
我下载的就是啊