华为的p7手机,微信的桌面的快捷图标没了,但看后台还在运行,怎么恢复,谢谢! 10

木木日尧Liz

在“应用程序管理”里进行设置。

具体操作如下:

1、点击设置图标,选择应用程序管理。

2、进入管理应用程序后,选择全部标签,这里会列出手机中安装的所有应用,将列表向下滑动,查找丢失图标的应用。在此列表中如果查找不到对应的应用,则该应用已被卸载,或者该应用安装在sd卡中且sd卡已被拔出。

3、此时可以看到,微信图标已被停用,再次点击停用按钮,将图库应用启用。

骑驴光世界
您好,请尝试以下方法:
1)点击设置图标,选择应用程序管理。
2)进入管理应用程序后,选择全部标签,这里会列出手机中安装的所有应用,将列表向下滑动,查找丢失图标的应用,即图库(若此列表中,查找不到对应的应用,则该应用已被卸载,或者,该应用安装在sd卡中且sd卡已被拔出)。

3)此时可以看到,图库应用已被停用,进入图库,点击停用按钮,将图库应用启用。