求一篇耽美文,是快穿的主攻,攻穿越到个个世界里攻略不同的受,然后这篇文的背景是未来文,实际上的个个

求一篇耽美文,是快穿的主攻,攻穿越到个个世界里攻略不同的受,然后这篇文的背景是未来文,实际上的个个世界就是有一个庞大的游戏背景,其中有一个世界是穿到女尊世界里的... 求一篇耽美文,是快穿的主攻,攻穿越到个个世界里攻略不同的受,然后这篇文的背景是未来文,实际上的个个世界就是有一个庞大的游戏背景,其中有一个世界是穿到女尊世界里的 展开
落雪残玫
[快穿]掰断人生
女尊文片段:类别:都市言情 作者:醉疏狂 书名:[快穿]掰断人生在那一·夜过后,凤澜脑子里满满想的都是在御花园无意间遇到的那个美男。

他闭着眼睛,修长的身子斜靠在树干上,皎洁的月光打在他英俊脸上,气质冰冷不容侵犯。在看到受伤的自己的时候,眼中的怜惜、愧疚,有种铁汉柔情的感觉。

凤澜觉得自己遇到了生命中的真命天子,顿时对后宫里众多美男不感兴趣了,现在凤澜看后宫的美男是食之无味弃之可惜,所以这几天凤澜一直是在自己的寝殿里一个人睡的。

当·宠·的一下子失·宠·了,不当·宠·的依旧不当·宠·。凤澜的后宫一下子变得人心惶惶,难道陛下真的要开始喜欢女人了么?

林澈一个人在寝殿里专心的修炼着新得来的极品心法,却不知道凤澜的人找他都要找疯了。

白衣飘飘,气质清冷,高大帅气。凤澜的手下按照这个条件一个个排查了下去,宫里根本就没有这种男人。甚至把皇城里面的男子都暗中排查了一遍,依旧一无所获。
yumiao1987223
寻找前世之旅
紫紫靛靛
《[快穿]掰断人生》醉疏狂