这电影到底叫什么?小时候看过一个外国电影,叫绝命武器,里面有个监狱没有围栏每个烦人的脖子上的项圈是 20

这电影到底叫什么?小时候看过一个外国电影,叫绝命武器,里面有个监狱没有围栏每个烦人的脖子上的项圈是个炸弹,走出监狱外就会爆炸,,女主角也是个犯人男主角是个特工把两个项圈的... 这电影到底叫什么?小时候看过一个外国电影,叫绝命武器,里面有个监狱没有围栏每个烦人的脖子上的项圈是个炸弹,走出监狱外就会爆炸,,女主角也是个犯人男主角是个特工把两个项圈的程序放在一起,只要男女两人不离开就不会爆炸想去哪去哪
最后偷了一架飞机飞走了,好像还有一个狗叫骨头,,,最后和男主角在一起了
布布与青

《惊爆轰天雷/越狱大逃亡》

电影介绍

精通电子科技的法兰克,与森、露尔三人进行一桩骇人的钻石抢案,事成之后,森与露尔背叛法兰克,害得法兰克失手入狱。被捕后法兰克被关进叫做“未来监狱“的高科技监狱中。这个监狱的特色是男女犯人共囚一室,典狱长来蒂是个不择手段的人,除了血腥和残忍的管制外,

未来监狱中是没有警卫,也没有围墙,而只有一对相互监控的项锁,每一位囚犯与囚犯之间,并不知谁与谁是同一组合,若任一方想越狱,或两人相距超过100码,套在他们颈上的夺命箍便会爆炸,令他们粉身碎骨。为了取回赃物,法兰克与囚友翠丝千方百计逃离监狱,并在这个荒凉的海岛监狱中和其他丧心病狂的囚犯进行殊死战斗,直到自己可以成为唯一生存并自由的人

追问
这个人拿一个录音机破译了门的密码,,女主角是色盲拆炸弹看不出线的颜色