我想买一个三千到四千左右的笔记本电脑,用来玩游戏,请大家给推荐一下。

农家胜柒
知道合伙人互联网行家
计算机行业4年从业经验及电子商务4年从业经验,全国计算机信息高新技术电子商务专家。现任顾问及运营

  三千到四千左右的笔记本电脑参考:
  1.S41-70 黑 酷睿 i5-5200U\4G\500G\独显GF 920 2G\无光驱\Win8.1\14寸 价位4000左右含票,联想S系列是超轻超薄,颜色有可选性,材质一般 属于精致的;
  2.E450 HCD i5-5200U\4G\500G\R7 M260 2G\无光驱\Win8\14寸 价位4000左右含票,E属于thinkpad,虽然E是属于THINK里面的中低端的,但是外观材质略微舒服、显商务气,整体感觉好些,一样也是超薄但没S薄;
  3.还有3500价位左右的G40-80 i5的也可以参考下,外观一般,黑色。
  这几款你都看下外观,配置都算这个价位中性价比比较好的了,电商看下价格和实体店对比后再买!
bsl龙
不要用i3玩游戏,不要用i3玩游戏,不要用i3玩游戏,讲三遍,走人
QQQQQQEDWD
他们说的都对!我是干电脑这行的,你要信我的就给个采纳我给你发报价,和配置
贫道暗天
玩游戏分很多种的,你说具体才好买,
追问
恩,就一般的普通单机游戏和联网游戏
像cs和即时战略类的
咩问题吖
我用的惠普e065tx 在玩宿敌