申根签证回国后需要销签吗?我是个人签。不是团签。

eulor2008
个人旅游签证一般不用,除非拿到护照的时候有特别提示。 跟团游需要消签,一般导游会帮忙消签
上海璐璐通旅游服务
乍见之欢23333
部分申根国家签发的申根签证要求申请人旅行回国后,注销申根签证,也就是销签。具体意思是:指获得某国签证并在该国旅行归国后,在该国的驻华使领馆登记核销,表示未在该国逾期滞留;如果申请人接到销签的通知,必须要去销签,以免影响下次入境;没有接到销签通知的话,就不用去了。
特别是年轻人18-35岁的,怕你有移民倾向,所以要自己亲自去销签。
老杨出国

个人签不需要销签的,只要不在国外滞留,你的签证还在有效期内,而且你的签证是多次往返的,你可以再次入境申根国家的
百度老杨出国
花儿52050
领馆没要求个签去销签的是不需要的,有个别申根国会在签证过期后要求本人持护照销签的.为了不影响下次申根国签证当然是按照领馆要求实行了.
dovisa
领馆没要求个签去销签的是不需要的,有个别申根国会在签证过期后要求本人持护照销签的.为了不影响下次申根国签证当然是按照领馆要求实行了.