我该怎么办?我喜欢上了一个已婚男人。其实半年前我们交往了一个月,后来我发现他已婚所以就和他分了!但

我该怎么办?我喜欢上了一个已婚男人。其实半年前我们交往了一个月,后来我发现他已婚所以就和他分了!但现在他又来找我,而我对他真的没有免疫力,我跟他出去过几次,但没做什么事,... 我该怎么办?我喜欢上了一个已婚男人。其实半年前我们交往了一个月,后来我发现他已婚所以就和他分了!但现在他又来找我,而我对他真的没有免疫力,我跟他出去过几次,但没做什么事,我发誓!他说她想离婚,想跟我在一起,虽然我很喜欢他,但我不能这样去破坏他的家庭,况且他爸爸刚刚去世。所以我拒绝跟他在一起,偶尔聊聊就好,但是,但是刚刚我发现他把我的qq给删了!我的心一下空了,好痛!我知道我们不可能在一起,但我希望我们联系着,这样做是不是我很贪心?我该怎么办?我该怎么调整过来,好伤心,这种爱却不能在一起的痛!我该怎么处理好自己的心绪? 展开
LOVEOB83
喜欢一个人不是你的错,我的见解是,如果他真的喜欢你的话,在考虑好他老婆的感受的前提下,和他在一起,如果他不是真的喜欢你的话,那我只能告诉你,放手才是爱
追问
他一直说想离婚,他老婆总和他闹!我不确定他是不是想讨好我故意在面前说他老婆的不是。但我从来没有怂恿过他离婚,反而劝他回去找他老婆
lovehao丶
虽然我不是感情专家,但感情这种事情谁也说不清,你喜欢他,他已婚,你有想过他把你当成什么吗?既然他已婚了,不和你联系是早晚的事,即使一直联系,你又能得到什么?转正?这是他删你,你也许舍不得的更多,如果你删除他就不一样了,这样也好,当断则断,不必纠结。偶尔联系只会让你越陷越深,不联系这是最好的结果,相信这段时间很难受,但相信我不会一直这样,慢慢调整,没有感同身受。
追问
嗯嗯,现在的我,连我自己都瞧不起自己……这么丢脸的事,我是不敢跟我的朋友谈起的,只能自己添伤口!
追答
脚上的泡自己走的,没有丢不丢脸,把这段记忆封存吧,明天又是新的开始,本来这段路就是错的,趁早离开才是步入生活的正规,这种事情不必多说,实在憋不住也可以和最好的朋友倾诉,相信会理解的,同样的错误不要再犯第二次。
xuhang627
姑娘,你不是贪心,您是被感情冲昏了头脑。还好您尚属理智。您不觉得这段感情如果继续下去,会是多么可怕的事情吗?绝非危言耸听,现实中的可怕的例子比比皆是,多少好姑娘的一辈子,一辈子啊,就毁在这个里面了。您应该庆幸他删了你,不光是他删除你,你要躲的越远越好。他的陈词老调不要再听了,别毁了自己的一辈子,别让家人和朋友为您伤心一辈子,好吗?祝您幸福
追问
呜呜呜呜呜呜呜
追答
您不应该哭,目前为止这是件幸事。但他删除您号码,不是这么简单,事情绝不会就此画上句号,您再等等就知道了,但到时候就看您是否能把握住不落入深渊了。
沉沦或是追求
首先你们这段感情就是个错,斩断了:对。
其次心痛的感觉很正常,你得往好的方向想:他把你删了,说明他以后不想再联系你了,不会再来纠缠,这不是很好吗?这样你以后可以有更多机会结识真正属于你的另一半啊?
多做做自己喜欢的事情,多和朋友交流交流,很快就好了。
追问
我本来就没事了,半年过去了我调整过来了,可他又出现再消失……好想大哭一场
为什么啊,为什么我这么不堪……为什么会有这种感觉……
夏至未至xzz

你拒绝了他,他就删了你,这种男人你还看不清楚吗?,他就是想玩你罢了。如果他今天抛弃了他妻,子,明天就会抛弃你。长痛不如短痛,过好自已的生活,适合你的人一定会来到。