C语言如果学好了那么C#和C++哪个好学?

我需要的不多,只需要开发一些PC小软件,C#和C++哪个适合我呢?我想学C++是因为有一个好老师,C#没有好老师但又听说学起来简单些很容易达到我的目的,你们认为我应该学哪... 我需要的不多,只需要开发一些PC小软件,C#和C++哪个适合我呢?我想学C++是因为有一个好老师,C#没有好老师但又听说学起来简单些很容易达到我的目的,你们认为我应该学哪个?反正我有良好的C语言基础。 展开
传薪网络
  C#好学一些
  C语言基础对C++没有太多帮助,只对算法和数据结构有帮助
  C#入门快,资料多,代码严格性也低,支持垃圾回收
  C++这种都是靠个人悟性,再好的老师也不可能天天给你讲课。必须要自己学,多做软件实践。
旅初彤2B
学C#吧,C++不能做web开发