听说皇家马德里每届欧冠都参加是吗?

听说他们没有踢过联盟杯..每年都进入欧冠联赛,这是真的吗?... 听说他们没有踢过联盟杯..每年都进入欧冠联赛,这是真的吗? 展开
泪眼迷离1
西甲的争夺很明显 巴萨 皇马 在算塞维利亚 瓦伦西亚

后面2个 时好时不好的 皇马在弱 也不会淡出前4吧?

所以 他不会参加联盟杯 我想一只豪门 不会赛季拿到第5名吧?

意甲也很明显 AC米兰 国际米兰 尤文图斯

德甲那更不用说 拜仁 云达不莱梅 在算上上赛季冠军 狼堡

也就这样了 战斗最激烈的头衔应该是英超

英超有4只强队 其他的球队实力也不容忽视。
yashae666
1986-1990年,连续五次夺得联赛冠军,创造了西班牙足坛历史记录,但在同时的冠军杯联赛中,却与冠军无缘,
甚至创造了0:5负于AC米兰的历史最差记录,总体来说,80年代后期以联盟杯赛冠军为标志,
乐多移
假的这是要靠实力来说话的
残雪儿若遥
应该是吧,这种强队应该每届都参加
老倜

他们在八几年的时候踢过一次联盟杯