假面骑士decade31集最后一集,好像没放完,接着31的剧场版是什么,31集里diend对dec 10

假面骑士decade31集最后一集,好像没放完,接着31的剧场版是什么,31集里diend对decade开枪了,我看了其他decade剧场版里都没有啊... 假面骑士decade31集最后一集,好像没放完,接着31的剧场版是什么,31集里diend对decade开枪了,我看了其他decade剧场版里都没有啊 展开
我们去看世界

《假面骑士×假面骑士 W&Decade MOVIE大战2010》原为《剧场版 假面骑士Decade Decade决战的世界》是《假面骑士Decade》的大结局。

简介

《假面骑士》系列是由石森章太郎原作、东映株式会社制作的日本特摄系列英雄故事,截止到2020年,共有39位(重置系列和番外系列未被算入其中)主角骑士。

参考资料百度百科-假面骑士

Engine_zero
接着31集是假面骑士decadeX假面骑士W大战2010,TV剧中的结局已经成了废案,并不是像剧场版那样的,而是存在两个decade的
追问
什么两个decade
31集diend真的是坏的,向dencade开枪了吗?要杀他吗
东郭安瑶98
根据您提供的信息,假面骑士Decade TV版第31集的最后并没有放完,接着的剧场版是《假面骑士×假面骑士W&Decade MOVIE大战2010》(原为《剧场版 假面骑士Decade Decade决战的世界》)。这一剧场版和TV版的第31集有衔接关系,可以看作是TV版的延伸和扩展。
在剧场版中,Diend与Decade的对决也是一大看点。
阿尔维德斯
您好,很高兴回答您的问题。
《假面骑士×假面骑士 W&Decade MOVIE大战2010》(原为《剧场版 假面骑士Decade Decade决战的世界》)是《假面骑士Decade》的大结局。
望采纳,谢谢。