我嫁了个懒惰的老公该怎么办

我嫁了个懒惰的老公该怎么办... 我嫁了个懒惰的老公该怎么办 展开
蛋壳无限
老公都是要调教的。男人懒惰是通病。在家里一般都有父母照顾,肯定懒。不光懒,有时候还很粗线条。你可能会认为他的行为是不爱你,其实在他看来就很正常。慢慢调教。多沟通。婚姻就是需要慢慢磨合。
houbh01231
慢慢地调教;反过来说,娶了一个懒惰的妻子怎么办,不是一回事吗?慢慢地调教呗。
怀恋那蔚蓝un
你要改变他啊,实在不行换一个。
成江潇
沟通,动之以情晓之以理
happypo5
那逼他努力,要改变