1973年农历12月16日出生的人是什么星座

小林畅谈教育

农历1973年腊月十六的星座是摩羯座(对应阳历1974年01月08日星期二)。

摩羯座(Capricornus),摩羯座也是黄道十二宫的第十宫,出生日期为12月22日至1月19日,位于射手座之东,水瓶座之西。

摩羯座是象征着冬天开始的星座,是天使与魔鬼兼并融合的星座。冬天把“绝对意识”毫无保留地带给了摩羯座的人。

扩展资料

摩羯座星座名人:

1、金·凯瑞(Jim Carrey),1962年1月17日出生于加拿大安大略省纽马克特,加拿大裔美籍演员、编剧、制作人。1998年,凭借剧情片《楚门的世界》获得美国电影金球奖最佳男演员奖。

2、德怀恩·韦德(Dwyane Wade),1982年1月17日出生于美国伊利诺伊州芝加哥,前美国职业篮球运动员,司职得分后卫,绰号“闪电侠”(The Flash)。

春天的故事1382

1973年农历12月16日是阳历1974年1月8日属于
摩羯座(12月22日-1月19日)
摩羯座的人,很有自己的想法,很注重实际,耐力十足,意志坚定,有很强的时间观念,重视权威和名声,有不错的组织领导能力,是值得依赖的人。
关键词:社会地位
象  征:山羊
四象性:土
掌管宫位:第十宫
阴阳性:阴性
最大特征:实际
主管星:土星
颜  色:咖啡色、黑、墨绿
三方官:基本
掌管身体:头发/皮肤/牙/骨
珠 宝:黑玉
幸运号码:4
金 属:银
金句:有最多名利大赢家