有没有好看的穿越文的小说啊,推荐一下呗。。

大黑和小胖
杭格格

--《废柴嫡女:全能召唤师》 穿越时空

清俊的二世祖弟弟,可亲的云爹爹,温柔的母亲刘夫人,这些都是很好的因素,毕竟对于女生来说都是很好情感依托。高潮的掌握也很到位,挑战公主这个小高潮安排的就很好。开头尤其吸引人,这是我接着往下读的动力,文笔不错,而且读起来不枯燥,

浩瀚之渊

--《庶女惊华:一品毒医》前世今生

作者单单几笔就将文中的恩怨情仇详细的描写出来,笔力相当不错。而她对重生后的云姝性格的描写,也让人不得不折服。重生到侯府不受宠的庶女柳云姝的身上,侯府的暗潮汹涌堪比让云姝迅速成长,并利用前世的聪明才智制敌之下,又能一步一步往上爬。遇到英俊帅气的男子凤凌,一步一步打入皇宫,接近萧皇与云媚伺机报仇……剧情越来越精彩,此起彼伏,令人看得如痴如醉!

黛墨

--《太子,太腹黑》穿越时空

文笔不事浮华,十分妥帖精炼, 情节高潮迭起让人欲罢不能

瑶涩

--《天降特工:庶女傻后》穿越时空

"挺喜欢文章的节奏的,不快不慢,人物的各种描写也很到位,看的出是一个老练的写手,情节牵动人心且清晰流畅。文章整体很吸引人, 是宠文中的宠儿。
柯哀不错
千金笑
谁说异能者便得乖乖在研究所做小白鼠?乱世王朝自有她大显身手处。
一穿越就得替人代死?祝你抄家灭户。将军府假娘恩将仇报?堵你逃生之路。高贵冷艳抢咱男友?骗你彻底认输。天之骄子刀剑相逼?给你开膛破肚。与世无争的不容于世,无心结仇的步步被逼,这混账世道教人难活,反了吧?ME TOO!成名、夺嫡、乱国、掠情。天神之眼,金光漫越,看血肉体肤,看人情冷暖,看爱恨百态,看云涛怒卷——看天下舆图,繁华无数!

凤倾天阑冷峻、睥睨、狂傲、永远俯视众生——别以为这是男主,这是她。美貌、妖孽、腹黑、生如明月珠辉——别以为这是女主,这是他。横贯长空、惊艳初遇、四面楚歌、破刀而出——这回对了,还是穿越。
  破碎皇权、阴谋诡诈、倾灭天下、步步艰危——听起来有点狗血。横贯长空骂老天,惊艳初遇砸你脸,四面楚歌我高歌,破刀而出戍荒边;
  破碎皇权我复原,阴谋诡诈你太闲,倾灭天下掌间刺,步步艰危上云巅。
  上风?我去,想死?你来;
  男人,我要,想抢?我睡了先!
久久宁静
重生之猎豹,奸妃得逞,八宝妆,回到过去变成猫,原始再来
追答
第一个是重生成猎豹
逆天福运之农女青青
庾琅5m
扶摇皇后
有你只是一种痛
男穿还是女穿
追答
异世还是古代,还是……