全国出明星最多十个省份

WDD熙妈

湖南:何炅,张艺兴,易烊千玺,蔡徐坤,李维嘉,汪涵,沈梦辰,柳岩,周笔畅,李湘,李晟

万茜,孟佳,沈月,马可,颖儿,冯小刚,周一围,蒋劲夫,张丰毅,李子璇,苏青,王栎鑫

凤凰传奇的曾毅,郭顶,戴景耀,超模刘雯,傅菁,李子旋,周锐等等。

山东:黄渤,范冰冰,杜江,黄子韬,李雪健,林永健,郭晓东,刘敏涛,郑云龙,巩俐,陈好、

宋茜,黄晓明,靳东,马天宇,白百何,金晨,王晓晨,张硕伦,倪萍,夏雨,唐国强。

辽宁:宋威龙,刘宇宁,王彦霖,林更新,费启鸣,郑爽,熊梓淇,小沈阳,文松,那英,井柏

然,毕雯珺,杜海涛,江苏泷,吴昕,李佳航,黄景瑜,郎朗,赵本山,赵今麦,娄艺潇,李菲

儿,陈思诚,秦岚,等等。

擎沣保安服务有限公司
简易青年

湖南:何炅,张艺兴,易烊千玺,蔡徐坤,李维嘉,汪涵,沈梦辰,柳岩,周笔畅,李湘,李晟

万茜,孟佳,沈月,马可,颖儿,冯小刚,周一围,蒋劲夫,张丰毅,李子璇,苏青,王栎鑫,

凤凰传奇的曾毅,郭顶,戴景耀,超模刘雯,傅菁,李子旋,周锐等等。

山东:黄渤,范冰冰,杜江,黄子韬,李雪健,林永健,郭晓东,刘敏涛,郑云龙,巩俐,陈好、

宋茜,黄晓明,靳东,马天宇,白百何,金晨,王晓晨,张硕伦,倪萍,夏雨,唐国强。

辽宁:宋威龙,刘宇宁,王彦霖,林更新,费启鸣,郑爽,熊梓淇,小沈阳,文松,那英,井柏

然,毕雯珺,杜海涛,江苏泷,吴昕,李佳航,黄景瑜,郎朗,赵本山,赵今麦,娄艺潇,李菲

儿,陈思诚,秦岚,等等。

芬芬呗fairy
湖南:何炅,张艺兴,易烊千玺,蔡徐坤,李维嘉,汪涵,沈梦辰,柳岩,周笔畅,李湘,李晟,万茜,孟佳,沈月,马可,颖儿,冯小刚,周一围,蒋劲夫,张丰毅,李子璇,苏青,王栎鑫,凤凰传奇的曾毅,郭顶,戴景耀,超模刘雯,傅菁,李子旋,周锐等等
最后,最有名的还是毛爷爷和袁隆平爷爷
匕xoVerdose
四川:李易峰 王子文 罗云熙 谭松韵 赵露思 唐艺昕 吴磊(祖籍四川广安)鞠婧祎 郭敬明 张杰 戚薇 谢娜 张歆艺 陈钰琪 李宇春 张嘉倪 吴谨言 张靓颖 张含韵 李斯丹妮 孙艺洲 吉克隽逸 黄梦莹 王迅 杨迪 纪凌尘 屈楚萧 王鹤棣 白举纲 任然 陈瑶 邓家佳 谭维维 段奥娟 任家萱姐妹(祖籍四川达州)举例现在人气可以的或者活跃在荧幕的 过气和不红的多起嗷嗷
GoGoing2015
山东:黄渤,范冰冰,杜江,黄子韬,李雪健,林永健,郭晓东,刘敏涛,郑云龙,巩俐,陈好,宋茜,黄晓明,靳东,马天宇,白百何,金晨,王晓晨,张硕伦,倪萍,夏雨,唐国强