女生学动漫设计怎么样?! 5

在网上看了牛耳动漫设计学院,都说还行想知道大概一般几年毕业,就业前途怎么样?!!!... 在网上看了牛耳动漫设计学院,都说还行想知道大概一般几年毕业,就业前途怎么样?!!! 展开
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
还不错。女孩学动漫设计固然很有优势,动漫行业的美好前景更是她们选择动漫设计的最重要的理由。线上+线下实体课免费预约试学+限时VIP会员—可下载网校APP点这里获取动漫画初级+中级+高级课程全部学习资料

动漫设计行业既是“新”产业,又是“热”产业,而且正处于“高热”状态;“新”产业:虽然国际上动漫行业早已兴旺发达,但国内的动漫产业是从2004年才开始发展。十年间,动漫行业的低能耗、低污染、高产业价值、多就业机会等特点与优势渐渐引起的政府部门的重视,相继推出一系列的扶持政策使得动漫行业飞速发展。

热产业:经过10年的发展,动漫行业已成为国内最热门行业之一,被称为“永远的朝阳产业”。行业的快速发展,导致人才的严重匮乏;这正是动漫行业薪资普遍高于其他行业的最重要的原因。

王氏教育分别开设了影视动画、影视后期、2D绘画、游戏设计等专业。王氏教育区别于其他培训机构在于,无论是创始人还是管理层无一不都是CG动漫游戏行业的专家,了解CG全产业的需求,就业,深入到市场的无缝对接,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。

王氏教育是国内CG绘画/影视后期/游戏设计/动漫设计的知名教育品牌。2002年王氏教育品牌LOGO首次在创始人王康慧先生的CG作品中出现,后以免费CG教程的方式在业内得到广泛传播和认可。2008年成立培训公司和制作公司,在不借助资本的情况下,依靠口碑和研发实力从一个校区稳步拓展到全国13家直营校区。
山西新华电脑
女生学影视动漫专业是可以的。4D动漫游戏、VR影视动画、电子竞技动漫游戏等专业也是适合女生学习的。影视动漫如今是国家大力扶持的产业,在业内企业的不断努力下,我国动漫产业进入快速发展时期,市场规模持续扩张,经济效益显著。学习影视动漫类专业可以从事漫画设计师、插画设计师、Flash动画设计师、三维动画设计与制作师、游戏美工设计师、游戏角色建模、特效设计、影视广告制作师、影视后期合成师和多媒体产品展示设计师等职业岗位。这些工作环境幽雅,薪水待遇紧跟行业水准!很适合女生学习,特别是对动漫游戏和绘画感兴趣的女生,学成之后从事一份自己感兴趣的工作,是一件很幸福的事情。
礼翔宁
很好啊,女生心细,在刻画人物内心、情绪方面都能表现得很好。认识的人在cgwang学,里面大多数都男生,女生还是比较少的,就目前来看,还是比较有优势的。
sweetylinglin
学动漫设计可就业的方向有插画及故事版创作、3D动画制作、2D动画片制作、FLASH动画设计师、动漫设计师、室内设计、建筑及环境模拟、漫画师、模型师、材质师、动画师、灯光师、渲染师、动画策划、技术指导、3D电影、电影视觉效果制作、动画设定、工业产品设计等相关岗位。从动漫设计的就业方向来看,学动漫设计的就业面是挺广的,应该也比较容易找工作。
至于毕业的时间,不同的机构可能会有所不同,而且还要看你报的是什么班,如CgWang教育的漫画设计长期班24周就能毕业。
如果你想报培训,建议你找规模大,像CgWang教育那样和国内大学有合作,有就业保障的机构。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
很好啊,目前中国的动漫游戏产业正处于蓬勃发展的阶段,对动漫游戏的专业人才需求量极高。而每年毕业的动漫 游戏方面的人才,对于这么庞大的市场需求来说只是杯水车薪。据权威机构统计,全国动漫游戏人才缺口高达百万,创意型和技术型的动漫游戏人才月薪上万依旧难觅。