我家孩子眼睛近视二百度,学习时候戴眼镜,不学习时候不戴眼镜行吗?

慕立堂 2024-10-22

沙棘是生长在我国北方的一种棘果树,果实呈椭圆形,黄橙色或红色,富含营养成分。沙棘原浆是将沙棘榨汁并加工而成的一种饮品,是一种天然的饮品。

沙棘原浆富含多种维生素和矿物质,其中维生素C的含量特别高,是柑橘的16倍,营养价值非常高。此外,沙棘还富含维生素E、胡萝卜素等营养成分,这些成分都是对眼部健康有益的

沙棘原浆营养丰富,适合多数人群饮用,尤其是眼部疲劳、视力模糊或常用电子产品且容易眼疲劳的人群更应该多喝沙棘原浆,它可以对抗自由基、减缓眼部老化,起到非常好的护眼作用

匿名用户
戴不戴眼镜不是只看你的度数,关键是要看你的视力。如果你200度视力不错,能达到0.8或者以上那平时不戴也没关系。如果你200度视力很差只有0.6或者以下,那就必须要戴眼镜的。0.6的视力看东西就很模糊了,长时间处于疲劳状态下会导致度数加深。楼下有几个观点说是不要戴越戴越深,这个观点是完全错误的!近视不是戴眼镜造成的,自己想想看本来没近视的都变成近视了是眼镜的原因吗?青少年处于发育期视力的变化肯定会有的,无论你戴不戴眼镜,只要你视神经处于疲劳状态视力就会变差,度数就会增加。青少年在初中高中这段时期想要眼睛完全不疲劳那是不可能的,但是眼镜能有效的缓解疲劳,可以想一下孩子是处于长时间视线模糊的状态下好还是视线清洗的状态下好?所以你可以带孩子去检查下视力,(或者你已经知道了孩子的裸眼视力)如果视力好可以不戴,如果视力差还是建议戴上吧。
慕立堂
舟山群岛的日出
200度的近视 ,不影响视物的情况没必要一直戴眼镜的。眼镜的目的只是让孩子立马看清楚东西,减少一点点视力疲劳,对孩子近视的恢复是没有帮助的。
200度的近视,平时也没有需要去一直看清东西的话,建议不要一直佩戴眼镜,因为一般这种情况,注意好休息和饮食都是可以缓解的,也不会加重近视度数。
由此可见 200度的近视,学习时候戴眼镜,不学习时候不戴眼镜是可以的。
但是18岁以下的孩子近视,因为处于视力发育期,眼睛的调节性强,还是应该积极治i疗。建议服用乐睛视力营养素,每天两次,每次一包,温水冲服,坚持服用一段时间,孩子的近视度数就能慢慢降低了。
不用绑定哈哈
可以,因为处于上学阶段,孩子看不清黑板会硬瞅,时间长了度数蹭蹭的往上涨。正确戴眼镜的话,虽说度数还会涨,但幅度小,基本能维持3年涨幅在100度以内。想控制改善的话多看看别人的经验(小程滋清晰回归了)这个上人家孩子就改善的比较好呢
热烈还深湛的典范6

小儿假性近视较多 假期可以合理安排时间 休息眼睛 如果是假性近视一般可以恢复正常,不建议带眼睛 合理用眼 每天用眼看电视 电脑等少于3小时 多户外活动 远眺 调节眼活动 如果不是假性近视在佩戴合适眼睛。
clsacesl

最好不要的,对眼不好的