请问湖北省2016年初级会计现在已经可以报名了,为什么我报名的时候选择省份就出现非报名时间错误呢?急! 20

其他省份就可以进入报名页面... 其他省份就可以进入报名页面 展开
百度网友aaf6cf6
你可以直接登录湖北省会计信息网,就会只有一个省份选择。
不然就换台机子,政府类的网站一直不是很好用,经常故障。
实在没办法的话,可以选择现场报名,带上你的证件去一趟财政局。