现在学HTML5好还是PHP,听说前者前端越来越火爆 10

balsum
想做前端,HTML5 + CSS3 + JavaScript是必须要学的。

HTML5是纯粹的页面处理,PHP涉及到后台(同Java、.NET、Python等等),两者实际上是没有什么冲突的。
PHP是世界上最好的语言!哈哈当然这只是个梗,PHP在目前来说,使用还是很广泛的。
如果你想要学一学Web后台编程,推荐你学一下Python吧(原因仅仅是本人正准备学)。。。 不过Java仍然是世界上最火的编程语言。
year何以陌生
这是两个不同的概念呀,我觉得前端这个职业确实火爆,但是这是这个还是看个人兴趣吧,想做什么的工作,,想要怎么发展吧