升学宴给每桌敬酒时应该说什么

明天就要办升学宴了我们都是单间不用再大厅讲话但是的给每桌敬酒来的都是我爸妈的同事同学我应该说的什么谢谢大家帮我想想... 明天就要办升学宴了 我们都是单间 不用再大厅讲话 但是的给每桌敬酒 来的都是我爸妈的同事同学 我应该说的什么 谢谢大家帮我想想 展开
wrzb2008
什么也不说!
一个微笑+一个颔首

(会有人给你接话的。 )

然后敬酒

(人家只会认为你缅甸、很熟的人会你一来 TA便讲话、不熟的人不会在意你怎么讲。)
asd408375742
谢谢大家来参加我的升学宴,,(鞠躬.._)
我敬大家一杯,,```
希望你们能吃好喝好..
.阿,我在到那边看看,,
呵呵呵呵..... 0 0
这一类的话八.,`