求一些好看的日本动漫(女生)

我在网上搜过无数个动漫,都不怎么满意.先说一下我看过的:百变小樱、网球王子、柯南、圣少女、樱兰、潘多拉之心、翼年代记、水果篮子、爱丽丝学院、吸血鬼骑士、东京猫猫、守护甜心... 我在网上搜过无数个动漫,都不怎么满意.
先说一下我看过的:百变小樱、网球王子、柯南、圣少女、樱兰、潘多拉之心、翼年代记、水果篮子、爱丽丝学院、吸血鬼骑士、东京猫猫、守护甜心。
画风要像这些动漫的!(我看动漫先看画风和人物)
一定要介绍一下(不要给我介绍一大堆,要自己看过的,想强烈推荐的。)
最好附一些图片
栾双隋安梦
说一下我比较喜欢的动漫吧,最近都没时间看,相对老了点,或许你看过了:
《罪恶王冠》算一个,然后《反叛的鲁鲁修》这部动漫我也很喜欢,和王冠的类型有点像;之后《Another》悬疑恐怖类的吧,算是;还有《未来日记》完结了两三个月吧,应该还不算太老;《青之驱魔师》《绯弹的亚里亚》都不错,嗯,还有《凉宫春日的忧郁》这部貌似是最老的,感觉挺好,或许你看过了,最近出的新藩动漫中比较想看的有两部,一个《刀剑神域》,一个《魔力家族》…看过别人做的MAD,貌似很好看有机会一定会看,哦还有《Fate/Zero》最是悲剧结尾
很简单看
我就推荐一个 CLANNAD
真的很好看
其实有很多人看过CLANNAD不知道还有 CLANNAD AFTER STORY 第二部的CLANNAD剧情比第一部更好 同时也很感人
我不会复制一大堆来给你 最佳答案可以不给我
但最好请你看看CLANNAD和CLANNAD AFTER STORY
我自己看了2遍
图片不发了
分辨率太低
人物很好看的就是了
图片在这里看http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&cl=2&lm=-1&fr=&pv=&word=CLANNAD&z=0
落雨残风

《命运长夜》《轻音少女》《纯情房东俏房客》

参考资料: 这是命运长也的图

幻夜殇逝
我喜欢没醒华丽的
我喜欢的有
金色琴弦
新安琪莉可
吸血鬼骑士
伯爵与妖精
翼年代记
叛逆的鲁鲁修
推理之绊
X战记
驱魔少年
遥远时空中
杞水慈航3
彩云国物语
梦幻妖子
不思议游戏
loveless
天使禁猎区
紫音之王
x战记
少年阴阳师
CLANNAD
遥远时空中
黑执事
驱魔少年格雷
安琪莉可,新安琪莉可
S.A特优生