求一些好看的日本动漫(女生)

我在网上搜过无数个动漫,都不怎么满意.先说一下我看过的:百变小樱、网球王子、柯南、圣少女、樱兰、潘多拉之心、翼年代记、水果篮子、爱丽丝学院、吸血鬼骑士、东京猫猫、守护甜心... 我在网上搜过无数个动漫,都不怎么满意.
先说一下我看过的:百变小樱、网球王子、柯南、圣少女、樱兰、潘多拉之心、翼年代记、水果篮子、爱丽丝学院、吸血鬼骑士、东京猫猫、守护甜心。
画风要像这些动漫的!(我看动漫先看画风和人物)
一定要介绍一下(不要给我介绍一大堆,要自己看过的,想强烈推荐的。)
最好附一些图片
月海结
CLANND 不管怎么样 作为一个动漫爱好者 必须要看这部动漫~! 画风轻柔唯美,感情也刻画的十分细腻,是一部公认的神作~!
雪之少女 (又名KANNA)这个是3大神作的第2部,怎么说呢,画风的不如上面的那部,剧情也稍有拖拉,但这些瑕疵无法掩盖这部动漫的耀眼,无论如何也要看看这个,不看的话枉活于世上。
增血鬼果林 画风轻松,情节轻松,十分休闲~ 感觉也不错,但我不喜欢里面的男主。
双恋 画风可爱,剧情有趣,奇特又好玩的爱情动漫,推荐~ 另外双恋的第2季和前作没有联系,而且第2季....怎么说呢 感觉更贴近生活和现实。
.....樱兰高中男公关部...应该算是一女N男的后宫类,不过画风漂亮 很好看~!
游魂~KISS 忘了名字了....不过画风很美~!应该很适合你的口味~~~女主很PP~~

............如果都不喜欢的话 就来贴吧找吧...那里很详细~! 动漫吧 以及后宫动漫吧 都有动漫集合贴 供大家浏览
路远民盼祈福
黑执事
帮潘多拉之心很像..不对..是潘多拉之心很像他......

彩云国物语(一、二季)
红秀丽....不当皇后要做官= =居然不要那个帅皇帝.........

xxxHolic
clamp的都好看的,而且穿插一点点的翼年代记,毕竟都是有关联的嘛。这世界上没有偶然,有的只是必然——壱原侑子

xxxHolic继
当然是第二季啦,为什么我总觉得四月一日帮百目鬼有点....暧昧?—___,—

金色琴弦
恩...有很多帅哥哦=_,=而且看完后,突然想听古典音乐了....

SA特优生
第二名...第一名....这两个迟钝家伙的爱情真是.....哎....

安琪莉可
恩,我看过漫画,但是动画只看过动漫情报的介绍。猛的发现我看的漫画的女主角,在这部动画里已经成为女神了....= =一如既往的笨蛋女神..主角名字依然是安琪莉可...每代女神也都是叫安琪莉可= =无语几,不过人物很好看,守护圣都是帅哥中的帅哥,极品中的极品....

伯爵与妖精
帅帅的假冒伯爵,和妖精博士....不知道为什么,人物和吸血鬼骑士好像...而且播放也差不多是那个时间

skip beat(华丽的挑战)
绝对好看的.....漫画追了好久好久,终于TV化了...最上恭子....化身为京子向不破尚复仇吧...支持京子和莲在一起啊...可是..京子你怎么这么迟钝啊....期待第二季快点出来

水星领航员(一、二、三季)ARIA
我很喜欢的,虽然没有帅哥..但是有美女..而且看这个的时候感觉全身都好放松...音乐也很轻松,还有....3个贡多拉社的“社长”(蓝色眼睛的猫猫)都好可爱,玛、亚里亚、姬3只小猫...尤其是ARIA好可爱,圆滚滚的
~\(≥▽≤)/~超可爱

瓶诘妖精
好可爱的四个小东西......超可爱,小小的身体吃东西却这么厉害..可爱

炼金3级魔法少女
魔法师莜玛、吸血少女帕克拉、狼女莉露、人造人铁子..4个家伙因某种原因从魔界来到这里住在巨大的树上搭的“鸟窝”里...搞笑的4人生活,个人喜欢莉露=_,=

叛逆的鲁鲁修(一、二部)
个人是很喜欢的,不管是剧情还是人物什么的,但不能看完整部的可能不能理解= =因为我推荐给我同学,结果她就看了前几集,就没兴趣了.....可是clamp的部部都是经典啊...T T

D.gray-man(驱魔少年、格雷少年)
虽然出到100多集了,可感觉还是没出完,才到lv4嘛....大爱拉比~~~兔子拉比万岁~~~

遥远时空中
虽然有点久远的感觉,不过还是很好看的啦
女生嘛,都比较萌穿越啦...呜呼呼呼.......而且帅哥还这么多....

奇幻贵公子(属于灵异类的哦~~~)
感觉超好看的,稍稍有点恐怖啦....但是剧情很好看哦....可惜貌似第二季还没出...听说过小说版的后续剧情....超想看超想看..女猪爱上的到底是男猪还是男猪已经死去的哥哥呢?
—__,—奸邪一笑~~哼哼哼哼.....

僵尸借贷
人物还可以,剧情也还可以,但是都只是还可以....第二季迟迟没出...貌似出什么问题了...

推理之绊
没看过,不过经常看到图图,貌似人物是还可以的,推理类的剧情照道理来说是不会白目的吧...可以看看哦

完美小姐进化论
讲的是四个帅哥,为了省钱住在某有钱阿姨的别墅里,只要他们帮她的外甥女改造成完美的淑女,可惜..须柰子是个对闪亮生物过敏(见光死)喜爱阴暗恐怖的女孩(主要是她初恋的问题= =),面对这4个闪亮生物,须柰子的生活.....嘿嘿...其实须柰子吓到他们的次数还比较多吧.....其实须柰子是很帅气,很漂亮的哦...赞...不知道她和恭平最后怎么样了...

还有海贼王,死亡笔记,地狱少女,零之使魔,NANA,air.......

哦哦...差点忘记了
甜甜私房猫
虽然每集都很短,但是小起超可爱的.....超超超超超级可爱.........
_紙船_
神使中学生(好激发想象力,好看啊··)

穿越时空的少女(顶好看,不看就会后悔··)

犬夜叉(动漫没完结,但漫画完结了··一个很不错的穿越片,超长啊!)

爱丽丝学园(动漫看完之后,因为官方不出第二季,正在追漫画ing··)

极上!超人气委员长(爱美必看··)

胡子小鸡(太···强了··搞笑啊··)

H20(仔细看下去,很有意思的,结局很感人··)

不可思议游戏(虽然有点老,但剧情很吸引人,要耐心看啊··)

凉宫春日的忧郁(看完之后,无语吧!虽然是大红作品··)

染红的街道(结局,貌似是兄妹··)

寻找满月(有两位可爱的死神出场··)

花样明星(保准你不会后悔,不过,让我唯一不解的是,为啥后面变3D的了··)

翼·年代记(小樱·小狼,18岁··)

翼·春雷记(翼·年代记的续··)

濑户的花嫁(哈!爆笑+人鱼,狂顶!)

夜樱四重奏(自我认为不错··)

零之使魔(有点H··但第一季相对不会··)

小女神花铃(建议12岁以下看··)

下一站天后(出道···)

超能力少女兰(挺不错的···)

绝对可怜小孩(额···)

狼与香辛料(高智商的呀!关于,行商的,主题视乎不怎么吸引人,但剧情很不错!)

天使领域(科幻动画,强烈推荐··)

桃华月惮(话说我是没看懂的,但我知道,这不动漫很特别,是从最后一集倒着看的··)

人鱼之森(有点血··把人鱼丑化了··)

七色星露(···怎么说好呢???)

日在校园(看了之后,好恐怖!特别是最后一集··不敢相信!)

初瓣(教育啊··顶好看!)

再见!萤火虫!(555555···)

完美小姐进化论(女主角,有点···阴森!!喜欢鬼!)

美鸟日记(很不错吧!作者的形象力很丰富··)

爱的魔法(后宫啊··)

幸运星(脑残一族··)

人鱼的旋律(又是人鱼一族耶!!我认为,人鱼唱的歌挺好听的!!)

甜蜜偶像(人··顶多··榊瑞树、野野宫舞、桐生琴叶、北条比奈、藤泽琉璃和猫谷海羽)

恋之魔法波波糖(有点郁闷,想了很久,还是打上去了!!)

今天开始做魔王(第三季完了,正在等第四季呢!)

SA特优生(主角,实在是··太厉害了@!!!)

苍之瞳的少女(女主有特异功能··)

寒蝉鸣泣之时(悬疑,恐怖,感人··)

落音天女(有点无语···,一般·一般)

参考资料: 自己打的···

虚伪妥协
我看过de 并觉得好看的有。。。bi 如: 守护甜心(强烈推荐,尤其是几斗,超赞!)东京喵喵(很好看,啊。。奇修超浪漫诶。。。) 百变小樱(我想这不用多说,就是好看好看) 星梦天使(偶像类的,很可爱哦~~~,宙人好帅!!) AIR(他们都说很感人好看,我是没什么感觉就是拉,不过可以看看) 寻找满月(虽然有点老,不过挺好看的。) 魔法咪路咪路(还不错,挺好看的) 棋魂(太酷了,推荐。。。) 围棋少年(不错不错) 雷速登闪电冲线(我不知道你喜欢这种类型吗?不过可以看下去的) 樱兰(好看好看,纯纯的) 翼(好看,奇妙的一路。。) SA特优生(啊,帅,绝对好看) 零之使魔(爱情+魔法,好看呐!!搞笑) 我们的存在(好) 灼眼的夏娜(酷~~~人气很高哦!!棒) 圣少女(不用多说了,好看) 天使怪盗(这绝对好看,推荐) 金色琴弦(有一点钓口味就是了) 安琪莉可(恋爱拉) 小女神花铃(啊!推荐,好看!) 七色星露(不会很多,但很好看诶。。。) 舞-HiME(好看,打斗,你应该会喜欢的。) 人形电脑天使心(可爱极了。。。) 人鱼的旋律(还不错) 幸运星(人物很美,还不错) 这些就是我爱看的,你试试。。。
四叶草の布娃娃
天才美少女又名小魔女Doremi(日文:おジャ魔女どれみ)是一个魔法少女动画的系列,由东映动画制作。小魔女Doremi的电视版本在日本的播映由1999年2月开始,是自美少女战士之后,最受日本小学女生欢迎的动画系列。 小魔女doremi不同於美少女战士、爱天使传说、东京喵喵、珍珠美人鱼般相信儿女情长和为爱战斗可以拯救一切,相反的小魔女doremi却让主角身处现实世界面对困难和问题,并且想办法帮助别人,并让人类能够走向正途。 超人力霸王迪卡中对迪卡有这样一段话:「超人力霸王是光也是人类」,这话也印证在小魔女doremi的世界中,小魔女doremi的主角是人类,她们不是超古代的外星人或神族、也不是基因合成生物或海洋的高度文明种族,所以她们能做这些人不会做的事——去帮助别人。并且藉著怜悯和无私带人类走向光明之路。如果看腻了历代魔法美少女团体的陈腔滥调,小魔女doremi绝对会让你耳目一新。 以下是小魔女Dorime的参考图片: https://gss0.baidu.com/7LsWdDW5_xN3otqbppnN2DJv/%BB%A8%B6%E4%D7%CF%D0%C4/pic/item/9ecba2439f7538349213c6c5.jpg
https://gss0.baidu.com/7LsWdDW5_xN3otqbppnN2DJv/%D0%A1%C5%AE%CE%D7%C1%E1%D7%D3/pic/item/467a44ee30821b3efcfa3ce4.jpg
https://gss0.baidu.com/7LsWdDW5_xN3otqbppnN2DJv/j%DF%E4%C2%B7/pic/item/46661b2792e2f52b918f9db5.jpg
https://gss0.baidu.com/7LsWdDW5_xN3otqbppnN2DJv/%C2%F3%C0%B1%CD%C3/pic/item/578dbb2e2456421a1e308910.jpg
另外~还可以去了解一下: http://baike.baidu.com/view/1095667.htm 看完以上这些后相信你会很想看小魔女Dorime的~