有什么可以把中文翻译成英文的手机软件

gkaw88

把中文翻译成英文的工具,手机上还是挺多的,比较方便的还是微信小程序,具体操作步骤如下:

1、首先,打开手机微信,通过手机微信搜素找到迅捷翻译这个小程序,然后打开使用小程序。

2、点击输入你想要翻译的中文文字,输入在上面的框框内,小程序默认是将中文翻译成英文,如下图所示:

3、然后点击右下角的翻译按钮进行翻译,翻译好的英文可以点击右边的按钮进行复制。

杜甫卖冰棍儿
对手机用户来说 金山是最好的 我也一直在用
銠斿皯
Eotu,谷歌,和有道都还不错
1温暖冬天1
有道
小米神舍
有道