前男友分手一年后突然联系我,前两天他发个微信给我说新年快乐,还问我最近怎么样?我就只回了一句“谢谢

前男友分手一年后突然联系我,前两天他发个微信给我说新年快乐,还问我最近怎么样?我就只回了一句“谢谢你还记得我,同乐”后面他也不说话了,之前是他甩的我,现在他主动联系我是什... 前男友分手一年后突然联系我,前两天他发个微信给我说新年快乐,还问我最近怎么样?我就只回了一句“谢谢你还记得我,同乐”后面他也不说话了,之前是他甩的我,现在他主动联系我是什么意思啊? 展开
小小陈学姐

之前他甩你的话,可能已经发现了一个自己认为比你更好的女孩子,那么它可能这一年就是和那个女孩子在一起的,但是这一年之间和那个女孩子相处,他们可能出现了各种矛盾,回想起来,还是你比较的好,那么她联系你,有可能还是心里面喜欢你把,但是她之前为了其他的人把你给甩了,那么你一定要有骨气,1.1定不要再答应他什么事情了,而且你说谢谢你还记得我,感觉有那么一点卑微,你直接说谢谢就可以了,没有必要说那么多
一枝一叶一秋风
你还是想着他,但是他只是单纯的想跟你联系一下,并没有别的意思。如果他有别的意思会回答你的。
没必要再恋恋不舍了,重新开始自己的生活吧!
追问
当初我求他不要和我分手,在他家楼下等了他一个晚上,他都不下来见我,光这一点,现在都觉得不可能再继续了。
追答
可你现在还在想着他,呵呵。如果这样,没与你继续是他的损失。
或者,你有他不欣赏的地方,但这一点不一定别人不欣赏。
随人愿1
或许你想多了,他只是单纯的想跟你联系一下,并没有别的意思。如果他有别的意思,再你回了他一句之后他就还会说别的。
百度网友97e13c6
可能只是想说句新年快了呗,他要是想复合的话应该会说的
追问
当初我求他不要和我分手,在他家楼下等了他一个晚上,他都不下来见我,光这一点,现在都觉得不可能再继续了。
追答
赞一个,有骨气
凝望伊人
情感倾听者

不理他!不给伤害你的人第二次机会!他还会伤害你的!
追问
当初我求他不要和我分手,在他家楼下等了他一个晚上,他都不下来见我,光这一点,现在都觉得不可能再继续了。
他的确伤我很深